Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 61,939
- Реакции
- 153,223
- #1
Голосов: 0
Автор: Ольга Деффи
Название: Небанальные закуски №2
Занятие по Небанальным закускам к празднику №2 прошло шикарно.
Мы сделали больше 12 закусок. Ага, попутно нафантазировали ещё три закуски из заготовок.
Главное и удобное - я поделила материал на 2 больших сета - Рыбный и Мясной!
Во-первых, это логично. Во-вторых, так логистика по заготовкам выстроилась идеально. И ещё я некоторые блюда переиграла. Опять же для максимально удобной подготовки, чтоб каждая заготовка где-то ещё прозвучала и объединила вкусы разных блюд в общий букет. Для наслаждения и гурманства)
Рыба закусочная пятью способами, маленькие закуски на зубок и большие салаты на компанию. Мясо, креветки, язык, овощи, фрукты, грибы и ягоды. И даже закусочные конфеты из рыбной панна котты на кокосовом молоке, которые невозможно прекрасны.
Здесь много интересных текстур - гели, соусы, мясные и сырные чипсы, земля, жемчужины и орешки в хрустящей карамельной оболочке.
И ещё в конспекте чётко прописано, что можно приготовить заранее. Указаны сроки и условия хранения заготовок.
Точно знаю, что вы будете использовать мои оооочень небанальные рецепты закусок и на праздники, и на каждый день - они технологичны и сбалансированы.
Семья и гости будут очень довольны! Как и мы все были довольны на МК
Содержание конспекта:
Рыбный сет
1. Заготовки для рыбного сета:
3. Мильфей «Палтус с беконом и икрой»
4. Мильфей «Свёкла со скумбрией»
5. Брускетты с Рыбой в европейском стиле
8. Салат «Три рыбы»
9. Соусы и заправки универсальные (заготовки)
1. Важные заготовки
3. Тартар из говядины с грушей в тарталетках
4. Тартар из груши с беконом
5. Брускетты в стиле Вителло Тоннато
7. Салат с Ростбифом, двойной свёклой и двойными грибами
Конспект PDF (24 страницы)
Продажник:
Скачать:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Название: Небанальные закуски №2
Занятие по Небанальным закускам к празднику №2 прошло шикарно.
Мы сделали больше 12 закусок. Ага, попутно нафантазировали ещё три закуски из заготовок.
Главное и удобное - я поделила материал на 2 больших сета - Рыбный и Мясной!
Во-первых, это логично. Во-вторых, так логистика по заготовкам выстроилась идеально. И ещё я некоторые блюда переиграла. Опять же для максимально удобной подготовки, чтоб каждая заготовка где-то ещё прозвучала и объединила вкусы разных блюд в общий букет. Для наслаждения и гурманства)
Рыба закусочная пятью способами, маленькие закуски на зубок и большие салаты на компанию. Мясо, креветки, язык, овощи, фрукты, грибы и ягоды. И даже закусочные конфеты из рыбной панна котты на кокосовом молоке, которые невозможно прекрасны.
Здесь много интересных текстур - гели, соусы, мясные и сырные чипсы, земля, жемчужины и орешки в хрустящей карамельной оболочке.
И ещё в конспекте чётко прописано, что можно приготовить заранее. Указаны сроки и условия хранения заготовок.
Точно знаю, что вы будете использовать мои оооочень небанальные рецепты закусок и на праздники, и на каждый день - они технологичны и сбалансированы.
Семья и гости будут очень довольны! Как и мы все были довольны на МК
Содержание конспекта:
Рыбный сет
1. Заготовки для рыбного сета:
- Быстрый сухой посол рыбы в куске
- Быстрый сухой посол рыбы в нарезке
- Быстрый маринад
- Мокрый посол за 6 минут
- Мокрый посол за 3 минуты
3. Мильфей «Палтус с беконом и икрой»
4. Мильфей «Свёкла со скумбрией»
5. Брускетты с Рыбой в европейском стиле
- Европейская заправка
- Азиатская заправка
8. Салат «Три рыбы»
9. Соусы и заправки универсальные (заготовки)
- Муссовый персилад
- Ягодный соус
- «Крутая» заправка
1. Важные заготовки
- Ростбиф
- Говяжий язык - су вид и классика
- Чипсы мясные
- Чипсы сырные
- Жемчужины ягодные или свекольные
- Жидкий гель ягодный или свекольный
- Бородинская земля
3. Тартар из говядины с грушей в тарталетках
4. Тартар из груши с беконом
5. Брускетты в стиле Вителло Тоннато
- Соус тоннато
7. Салат с Ростбифом, двойной свёклой и двойными грибами
- Свёкла сувид
- Фундук в хрустящей карамели
- Сливочные вешенки
- Маринованные вешенки
- Маринованный лук
Конспект PDF (24 страницы)
Продажник:
Скачать:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Марина Гарбузова] Волшебная сила специй (2022)
- [Екатерина Кивлюк] [Кулинарная школа SensЕat] Ризотто от А до Я. Пакет "Silver" (2024)
- [Олеся Шубина] Пасхальный интенсив (2023)
- [katyaalex77] Сборник «Французская классика» (2024)
- [Марина Осецкая] АнтиОтёчная программа 2.0 (2024)
- [Ленивый кулинар] Романтический ужин 1.0 (2021)
- [Анна Рей] Картофельный сборник (2024)
- [Алина Макарова] Весенняя коллекция начинок моти 2024 + пакет бонусных начинок (2024)
- [Елена Брянцева] [greentramplin] Сборники авторских рецептов (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)