Д
Друг семьи
- #1
Голосов: 0
Автор: Роман Палкин, Ксения Черная
Название: Pro-здоровую еду - постное меню
Пост — не диета и воздержание от определенных видов пищи — не самоцель, а одно из средств духовного возрастания, которое предлагает нам церковь.
Превратить постные дни в открытие новых вкусов, готовя вегетарианские блюда, — прекрасная идея.
Тогда полностью меняется настроение на время поста: вместо тяжелой аскезы и укрощения плоти он превращается в праздник, где люди принимают на себя обет отказаться от животной пищи, чтобы не причинять страдания живым существам.
Разнообразить дневной рацион во время Великого Поста вы сможете с помощью видео-рецептов курса «PRO-ЗДОРОВОЮ ЕДУ — ПОСТНОЕ МЕНЮ». Меню разработано шеф-поваром Романом Палкиным и Ксенией Черной, которое позволит вам обратить внимание на новые продукты и открыть мир новых ощущений.
В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ КУРСА «PRO-ЗДОРОВУЮ ЕДУ»:
Что вы освоите на курсе:
Научитесь готовить постные блюда по видео-рецептам от шеф-повара:
Cуп из цветной капусты
Cуп с чечевицей
Cуп из тыквы
Печёный сельдерей
Каша, запеченная в тыкве
Ризотто из цветной капусты
Салат с помело и фенхелем
Салат с фунчозой
Большой зелёный салат
Научитесь готовить соусы к салатам и другим блюдам:
Цитронет
Cоус из кешью
Заправку к большому зеленому салату
Соус из кокосового молока с карри
Подробнее:
Скачать:
Название: Pro-здоровую еду - постное меню
Пост — не диета и воздержание от определенных видов пищи — не самоцель, а одно из средств духовного возрастания, которое предлагает нам церковь.
Превратить постные дни в открытие новых вкусов, готовя вегетарианские блюда, — прекрасная идея.
Тогда полностью меняется настроение на время поста: вместо тяжелой аскезы и укрощения плоти он превращается в праздник, где люди принимают на себя обет отказаться от животной пищи, чтобы не причинять страдания живым существам.
Разнообразить дневной рацион во время Великого Поста вы сможете с помощью видео-рецептов курса «PRO-ЗДОРОВОЮ ЕДУ — ПОСТНОЕ МЕНЮ». Меню разработано шеф-поваром Романом Палкиным и Ксенией Черной, которое позволит вам обратить внимание на новые продукты и открыть мир новых ощущений.
В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ КУРСА «PRO-ЗДОРОВУЮ ЕДУ»:
- В приготовлении используются доступные и понятные продукты
- Время приготовления составит от 15-45 минут на каждый прием пищи
- У вас будут видео-уроки с пошаговыми рецептами блюд от Романа
- Практические советы от нутрициолога Ксении Черной
- Ваши дети, мужья и друзья будут относиться к вашим блюдам как к праздничным
- Освоите поварские навыки от профессионального шеф-повара
- Готовите вкусную, разнообразную и полезную еду
- Получаете рецепты, отобранные для разных протоколов питания
- Легко переведете свою семью на здоровое питание
- Получите комплименты близких и друзей от ваших блюд
- Обучение удобно проходить со смартфона или ноутбука/компьютера
- Готовите вкусно без глютена, лактозы и сахара
- Расширяете свои гастрономические вкусы
- Готовка еды становится для вас удовольствием
- Уроки в записи, вы смотрите в любое время
- Вам потребуются 20 минут в день для освоения материала
Что вы освоите на курсе:
Научитесь готовить постные блюда по видео-рецептам от шеф-повара:
Cуп из цветной капусты
Cуп с чечевицей
Cуп из тыквы
Печёный сельдерей
Каша, запеченная в тыкве
Ризотто из цветной капусты
Салат с помело и фенхелем
Салат с фунчозой
Большой зелёный салат
Научитесь готовить соусы к салатам и другим блюдам:
Цитронет
Cоус из кешью
Заправку к большому зеленому салату
Соус из кокосового молока с карри
Подробнее:
Скачать:
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Марина Гарбузова] Волшебная сила специй (2022)
- [Екатерина Кивлюк] [Кулинарная школа SensЕat] Ризотто от А до Я. Пакет "Silver" (2024)
- [Олеся Шубина] Пасхальный интенсив (2023)
- [katyaalex77] Сборник «Французская классика» (2024)
- [Марина Осецкая] АнтиОтёчная программа 2.0 (2024)
- [Ленивый кулинар] Романтический ужин 1.0 (2021)
- [Анна Рей] Картофельный сборник (2024)
- [Алина Макарова] Весенняя коллекция начинок моти 2024 + пакет бонусных начинок (2024)
- [Елена Брянцева] [greentramplin] Сборники авторских рецептов (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)